Gapoktan Bina Bakti Menerima Hibah Traktor

31 Desember 2021 18:08:07  Administrator  223 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Rancatungku hari ini (Jum’at, 31 Desember 2021) telah menyerahkan satu buah traktor hibah kepada Pembina Gapoktan (Gabungan Kelompok Tani) Bina Bakti Bapak Atang.

Traktor tersebut dapat digunakan oleh petani binaan Gapoktan Bina Bakti dan semoga dapat meringankan beban sebagian Petani di Desa Rancatungku.

“ Allhamdulillah, Desa Rancatungku khususnya dari Gapoktan Bina Bakti telah menerima hibah Traktor, dimana traktor ini peruntukannya untuk warga masyarakat yang dibina oleh  Pak Atang…” kata Kepala Desa Rancatungku Bpk. Ahmad Hendarsyah yang secara langsung menyerahkan traktor tersebut. (sch/ilham)

<iframe title="YouTube video player" src="https://www.youtube.com/embed/WBxU5c9GKE4" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>

IP Address:103.17.183.2